BLD#003 56CM 沖天救兵CARL

《UP:沖天救兵》是一套關於夢想與冒險的故事。78歲的卡爾伯伯為了完成妻子ELLIE的遺願,採用大量氫汽球帶着房子飛越南美尋找仙境瀑布。旅程中更遇上了熱心助人的小童軍RUSSELL,兩人更產生出連串有趣互動,並建立出真摯友誼。

繼早前推出了40厘米高的童軍小主角RUSSELL,HEROCROSS正式宣佈《UP:沖天救兵》的另一主角卡爾.費迪遜,已緊隨其後加盟「BUNDLELAND」極緻系列!為求令產品更顯盡善盡美,製作團隊繼續以高端搪膠技術和最高還原度的物料配搭,再一次挑戰難度,將電影世界中造型細節維肖維妙的CARL叔,製作成這個外觀靈巧傳神的大型搪膠人偶。不論是人偶造型神態的精確捕足、還是各項專用配件如方形粗框眼鏡、柺杖,還是那件紋理質感細膩逼真的外套,所有涉及的物料和工藝,HEROCROSS 都堅持以最高標準最高規格嚴謹處理,務求能夠盡情將動畫原作的形象設定,一絲不苟地展現到產品身上。 

配件: 金屬徽章、柺杖、 眼鏡、 絨布西裝外套、木相架 

物料:PVC、木、金屬
身高:約56CM

 

3,980.00 HKD
不含稅 3,980.00 HKD