HMF#067R 胡迪2.0

為回饋大家訴求,HEROCROSS 團隊其實一直為全新改良的WOODY H.M.F. 2. 0版本而努力。今次隆重登場的升級版H.M.F. 2.0胡迪 , 除保留了原有的活動眼珠系統,亦提供三個不同表情的面部組件,好讓大家能夠透過人偶加倍呈現胡迪在電影情節中的豐富動態,進一步還原角色情緒。此外,人偶所採用的3.0升級合金素體,既在活動關節的靈活性作出調整,同時也將舊版雙腳過短的缺點大幅改良,不論大腿及小腿部位都同時加長,令整體外觀比例更顯自然好看。

最驚喜之處,就是此限量套裝挑選了胡迪身邊最忠誠的伙伴SLINKY DOG彈弓狗作為「重量級」配件。好玩之處除保留原著備有可拉長金屬彈弓的功能,重現電影中胡迪和彈弓狗經常聯手拯救玩具同伴的緊張情節,而且新版彈弓狗的表情亦與舊版略有不同,並會以隨機方式入盒增加趣味,大家收到實物時不妨留意一下。

產品材質: ALLOY、PVC、POM
配件: 可互換面部表情x3、可互換手掌x4對、可拆牛仔帽、彈弓狗
身高 : 約15CM (WOODY)、6CM (SLINKY DOG) 


538.00 HKD
不含稅 538.00 HKD